“Еще в позапрошлом году на даче мною был обнаружен “знаменитый” плакат, сделанный рукотворно к совместному празднованию 1984-го года. Примечательно, что, сделанный на скорую руку, плакат хорошо сохранился, и посему, я попросил Алину перефотографировать с него основные фрагменты, что она послушно и сделала, за что я ей безмерно благодарен. Однако, как всегда, качество меня не вполне удовлетворило и я решил, как-нибудь потом переснять плакат более профессионально, учитывая его безусловную историческую и художественную ценность. Дело хлопотное, потому, естественно, и затянулось, а потом и забылось.
Намедни же, разыскивая что-то в своих многочисленных архивах, наткнулся неожиданно на папку с той съёмки Алины.
Первое, что бросилось в глаза это фрагмент “Дайте сюжет” с Сашей. Хочу заметить, что в то время он ещё не идентифицировался, как великий русский писатель, однако, как актуально это выглядит сегодня. Без скромности, в очередной раз поразила “прозорливость” автора этой нетленной работы (меня, конечно…).
Решил опубликовать, в качестве анонса, три фотографии из съемки Алины и беру на себя обязательства с наступлением дачного сезона доделать задуманное и порадовать вас воспоминаниями из весёлого времени.”
Левон Бабаян.

Общий вид
Фрагмент с Сашей Фрагмент с Левоном