Дневник карантинного апреля

от

Дневник карантинного апреля

от | 30 мая, 2020 | Анонсы

5 комментариев

  1. avatar

    Это удивительные работы. Я восхищалась ими на ФБ, рассматривая в деталях, сравнивая друг с другом, отмечала изменения в восприятии одного и того же, казалось бы, объекта. Именно такие работы передают уникальность момента, уникальность восприятия, уникальность бытия. Это можно было бы назвать экзистенциализмом, но даже он здесь уникален, есть в нем что буддистское, причем буддизм скорее японский: медитативный, монашеский, минималистический, но удивительной глубины.

    Ответить
  2. avatar

    Brava, Nadya. Я был уверен, что вы сделаете это…
    Рассказ в картинках о том, как даже в условиях карантина и изоляции каждый день может быть особенным и не похожим на остальные. Да что там день… Каждый час!
    Да что там «может»… Должен!

    Ответить
  3. avatar

    Спасибо за публикацию и отклики! :)
    Собственно, история моих отношений с этим деревом длится уже несколько лет :) Но в тот момент, когда я поставила себе задачу делать в течение апреля по снимку в день, это стало больше похоже на охоту, чем на какой-то акт творчества :) Потому что обработка кадра перед публикацией длится пару минут, зато масса времени уходила на ожидание и наблюдение. И нужно было иметь хорошую реакцию, как у настоящего стрелка. Ведь красивый рисунок волн или облаков может смениться мгновенно, и если замешкаться, то можно не успеть с «выстрелом» :)

    Ответить
    • avatar

      А очередями не пробовали «стрелять»?

      Ответить
      • avatar

        Ох, и юморист Вы, Александр Юрьевич……

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *