Мир Раи

от

Разрешите представить вам еще один дебютный пост на Контрапункте в виде подборки работ Раи Каре (Раисы Копосовой) из ее рекламного буклета.
Три основных направления, в которых Раиса работает последние годы: живопись, декоративная мебель и куклы нашли свое отражение в ее творчестве.
К слову, Раиса была одной из семи участников проекта «Беременная Россия», о котором уже упоминалось на страницах Контрапункта.

Главный редактор.

Рая Каре.
Галерея работ.

View Gallery

Мир Раи

от | Сен 20, 2014 | Гостевая

8 комментариев

  1. avatar

    Это так светло, жизнерадостно, с юмором! Красотка Груня здесь победительница, но и мебель «дамский флирт», и «икона» «Дай нам, Боже, чтобы все было гоже» не могут оставить равнодушными, не могут не вызвать улыбки! Очень понравилось, спасибо!

    Ответить
    • avatar

      Я рада очень-очень, что Ваши, Алла, ассоциации — такие радостные. Именно ради этих эмоций я работаю. Да что работаю, живу . Спасибо Вам.

      Ответить
  2. avatar

    Поздравляю с первой публикацией!

    Понравилась картина «Вкус жизни». Иногда так бывает, смотришь на картину или фотографию, еще не знаешь что и как, ждешь прихода первой мысли, но уже чувствуешь, что здесь что-то есть. В картине минимум элементов, но со смыслом.

    Мимо кресла «Мужской шик» трудно пройти. Так и хочется присесть.

    Ответить
    • avatar

      Уважаемый Тим Аксель, спасибо за комментарий. Это — так важно и ценно для меня. Особенно — сейчас.
      А насчет того, что бы использовать кресла, табуретки, столы и т. п. … Не вижу препятствий. В данном случае искусство — утилитарно.

      Ответить
  3. avatar

    Cегодня присмотрелся к творчеству Раи. Понравились «мужские» и «деревенские» вещи и трио «Карэ». Cпасибо, с дебютом! Поставил бы с удовольствием на даче, тем более, что и камин похож

    Ответить
    • avatar

      Как здорово, что  Вы, Андрей, присмотрелись к моим работам. Как хорошо, что Вам так много понравилось. И даже поставили бы у себя дома. Будем считать, что дебют у меня состоялся. А это означает, что творческого энтузиазма у меня прибавится. Спасибо Вам за это.

      Ответить
  4. avatar

    Рая, молодец! Красотка Груня — великолепна! Многие вещи ожили благодаря автору. Так держать, и добро пожаловать на блог!

    Ответить
    • avatar

      Спасибо, Юля. Буду стараться.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *