Дядя Левон и Митя

По случаю вчерашнего торжественного события – бракосочетания Оли и Мити, публикую небольшую историю в фотографиях под названием “Дядя Левон и Митя”.
История эта началась, если не в голодном, то скудном конце 80-х, когда у меня, то и дело возникало свободное окно в рабочее время, которое я предпочитал проводить, одновременно столуясь в хлебосольном доме Юли на Ленинском. Вероятно сценки меня с рюмкой и Митькой на коленях были столь часто повторяемы, что вошло в традицию их фиксировать, тогда еще на пленку. Полагаю, что таких кадров было сделано значительно больше, представленных ниже, но выражаю Юле благодарность и за эти найденные и сохраненные.

Левон Бабаян.


1988 (Мите 3 месяца)


1990


1991


1993


1995


1996


1998


1999


2002

Послесловие.
Должен с печалью констатировать, что все мои усилия сделать из Мити полноценного партнера для совместных возлияний на старости лет привели к диаметрально противоположному результату…
Только Ося и остался для этих занятий.

Дядя Левон и Митя

| Ноя 22, 2015 | Воспоминания, Поздравления

3 комментария

  1. avatar

    Прелесть! Ну что ж, характер Мити налицо! Действительно, противостоять такому натиску было сложно! Родители могут гордиться!
    И ещё раз мои поздравления!

    Ответить
  2. avatar

    Если следовать теме выборки Левона, то у меня нашлась одна фотография Мити со стаканом, вернее с предметом, из которого можно пить. Но мне нравится вторая моя фотография, больше отражающая, как мне кажется, суть Митиного характера.

    Мои поздравления молодым!

    Ответить
    • avatar

      Да, и в той емкости с первой фотографии, учитывая кто ее подает, тоже явно вариант безалкогольный.

      Короче, портил я Митю, портил, так и не испортил (и по другим вопросам тоже)…

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *